Информация


Подробное описание розы Bingo Meidiland: способы размножения, правильный полив и уход.

Роза Bingo Meidiland

В этой статье представлена информация о розе Bingo Meidiland. Вы узнаете о методах и тонкостях разведения данного вида, размер куста, цвет и форму цветка, аромат и оттенок листьев.
Bingo Meidiland
Роза Bingo Meidiland
Роза Bingo Meidiland имеет розовый цвет. Высота куста как правило составляет около 100-120 см. Ширина порядка 120 см., бывает больше но довольно редко. Устойчивость к болезням розы Bingo Meidiland: практически не болеет.

Описание: розы Bingo Meidiland

Bingo Meidiland – великолепный шраб, подходит для живых изгородей, в качестве почвопокровной розы, а также для посадки отдельностоящим кустом на газоне и в миксбордер. Нежно-розовые цветки имеют белое пятно в центре, и большой пучок золотых тычинок. Они просто великолепны, когда солнце просвечивает сквозь них на фоне темно-зеленой листвы. Цветки Bingo Meidiland появляются в больших, воздушных кистях по 10-30 шт на длинных побегах, позднее появляются мелкие красные плоды. Куст очень колючий, в течение всего сезона выпускает все новые и новые цветоносные побеги. Листва очень устойчива к заболеваниям. Сертифицирована по системе ADR в 1992 г.(ARE)Эта роза – прекрасный выбор для тех, кто любит «дикий» вид немахровых роз. Длинные, заостренные, густо-розовые бутоны этого первоклассного шраба раскрываются в простые, но элегантные пятилепестковые цветки около 5 в диаметре. Слегка чашевидные цветки красивого розового цвета, с небольшим белым глазком и пучком чисто-желтых тычинок в центре. К сожалению, цветки не пахнут, но это не имеет особого значения, когда выотрите на огромные кисти цветков, украшающие куст с раннего лета и до морозов. Осенью могут появиться оранжево-красные плоды. Побеги колючие, ветвистые, поникающие, обильно покрыты блестящей ярко-зеленой листвой. Куст компактный, раскидистый, 90-120 в высоту и ширину. Великолепное дополнение для клумбы, миксбордеров и кустарниковых посадок. Хорошоотрится и сам по себе – одиночно или группой. Можно даже посадить его в контейнер. Великолепная устойчивость к болезням. (TGR)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Наверх