Информация


Подробное описание розы Baronne Prevost: способы размножения, правильный полив и уход.

Роза Baronne Prevost

В этой статье представлена информация о розе Baronne Prevost. Вы узнаете о методах и тонкостях разведения данного вида, размер куста, цвет и форму цветка, аромат и оттенок листьев.
Baronne Prevost
Роза Baronne Prevost
Роза Baronne Prevost имеет ярко-розовый цвет. Высота куста как правило составляет около 130-150 см. Ширина порядка 100 см., бывает больше но довольно редко. Устойчивость к болезням розы Baronne Prevost: болеет в неблагоприятные годы.

Описание: розы Baronne Prevost

Некоторые эксперты до сих пор спорят, относить ли Baronne Prevost к ремонтантным гибридам или к портландским розам. Это одна из самых красивых и ремонтантных из всех старинных роз. Цветки насыщенно-розовые, выгорают до розовых, с нежным ароматом. В центре цветка множество мелких лепестков окружают пуговку, создавая квартированную форму. Цветки появляются по одному или в плотных кистях до 4 шт, и их окружает «воротничок» из листьев. Куст жесткий, прямостоячий, побеги очень колючие. Листва ярко-зеленая, подвержена черной пятнистости, но в жарких сухих регионах это не проблема. Очень зимостоек, и должен быть в десятке лучших роз для любого климата. (ARE)Этот классический ремонтантный гибрид долгое время популярен среди розоводов, которые любят ароматные цветки старинной формы. У Baronne Prevost крупные, округлые, красноватые бутоны, которые раскрываются в широкие, плоские цветки, каждый около 10 в диаметре и более чем 100 лепестками. Внешние лепестки широкие, гладкие, внутренние – мелкие иорщенные. Появляются по одному или в небольших кистях, ярко-розовые, с возрастом выгорают. Обильно цветет ранним летом, летом повторное слабое цветение и обычно осенью бывает еще одно достаточно обильное. Цветки очень душистые, куст колючий, с жесткими прямостоячими побегами, широкий, хорошей формы. Великолепно сочетается с другими растениями. Устойчивость к болезням средняя, если в вашем регионе обычно появление черной пятнистости – приготовьтесь к профилактике. (TGR)Цветки до 7,5 в диаметре, от почти пурпурных до густо-розовых. В идеальных условиях густомахровая, почти квартированная. Без укрытия может сильно обмерзать. (GRCC)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Наверх