Информация


Подробное описание розы Barbara Austin: способы размножения, правильный полив и уход.

Роза Barbara Austin

В этой статье представлена информация о розе Barbara Austin. Вы узнаете о методах и тонкостях разведения данного вида, размер куста, цвет и форму цветка, аромат и оттенок листьев.
Barbara Austin
Роза Barbara Austin
Роза Barbara Austin имеет нежно-розовый цвет. Высота куста как правило составляет около 120-140 см. Ширина порядка 100 см., бывает больше но довольно редко. Устойчивость к болезням розы Barbara Austin: болеет в неблагоприятные годы.

Описание: розы Barbara Austin

Как и Gertrude Jekyll и The Countryman, эта роза близкая родственница портландских роз, которые были первыми повторноцветущими розами после китайских. Портландские розы – одни из самых красивых среди повторноцветущих роз, и одни из самых ароматных.Barbara Austin в целом очень похожа на портландскую розу. Очень сильнорослая, образует густой куст, иногда заросли, с типичной для старых роз листвой, и цветками, густомахровыми, в форме немного растрепанных розеток, средних или крупных размеров. Цвет нежный фарфорово-розовый. Аромат очень насыщенный,есь запаха розового масла и сирени. Единственный недостаток этой розы – тенденция выпускать длинные нецветущие побеги, как у однократноцветущих старинных роз. Обрезайте на две трети такие побеги, как только они появятся, и они выпустят новые цветущие ветки. Barbara Austin формирует куст средних размеров. (ER)Побеги этой кустистой розы сначала растут вверх, затем поникают. Летом появляются сиренево-розовые цветки. Они махровые, но рыхлой, «старомодной» формы. Романтическую нотку в облике растения подчеркивает и сильный аромат старинных роз. (VER)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Наверх