Информация


Подробное описание розы Nina Weibull: способы размножения, правильный полив и уход.

Роза Nina Weibull

В этой статье представлена информация о розе Nina Weibull. Вы узнаете о методах и тонкостях разведения данного вида, размер куста, цвет и форму цветка, аромат и оттенок листьев.
Nina Weibull
Роза Nina Weibull
Роза Nina Weibull имеет малиновый цвет. Высота куста как правило составляет около 60-75 см. Ширина порядка 50 см., бывает больше но довольно редко. Устойчивость к болезням розы Nina Weibull: практически не болеет.

Описание: розы Nina Weibull

Спустя более 40 лет после своего появления Nina Weibull остается одной их самых популярных красных флорибунд в Скандинавии. Широко распространена от Финляндии до Исландии, и заслуженно ценится за свою зимостойкость и устойчивость к болезням. В Северной Америке практически неизвестна, даже в холодных регионах. Цветки яркие, темно-красные, не выгорают. Появляются обычно в кистях по 3-10 шт, иногда в крупных букетах до 30 шт. Устойчивы к дождю, цветение практически непрерывное до первых морозов. Листва темная, блестящая, побеги усеяны крупными шипами, куст крупный, ветвистый. Никогда не бывает слишком высокой, благодаря чему подходит для массовых посадок: все растение цветет на одной высоте. Великолепная роза для сада. (ARE)Темно-красные цветки Nina Weibull почти не выгорают. Цветки махровые, неформальной формы. Появляются в небольших кистях по 3-5 шт. Листва темно-зеленая, куст компактный, невысокий. Обычно обильно цветет, устойчива к болезням, легка в выращивании. Великолепный выбор для массовой посадки в саду. (BPR)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Наверх