Информация


Подробное описание розы Nevada: способы размножения, правильный полив и уход.

Роза Nevada

В этой статье представлена информация о розе Nevada. Вы узнаете о методах и тонкостях разведения данного вида, размер куста, цвет и форму цветка, аромат и оттенок листьев.
Nevada
Роза Nevada
Роза Nevada имеет белый цвет. Высота куста как правило составляет около 150-200 см. Ширина порядка 200 см., бывает больше но довольно редко. Устойчивость к болезням розы Nevada: болеет в неблагоприятные годы.

Описание: розы Nevada

В холодном климате этот красивый шраб цветет очень рано: Nevada и серия Fruhling – первые розы, зацветающие в Германии поздней весной. Цветки крупные, немахровые, с свободно уложенными бледно-кремовыми лепестками, быстро выгорающими до белых. Желтые тычинки дополняют общий вид цветка. Побеги длинные, дуговидные, красиво поникают по мере роста куста, а крупные белые блюдца цветков усеивают их по всей длине. Для достижения заявленных размеров растению требуется несколько лет, но затем в жарком климате он может достигать 5 м, в то время как благодаря своей зимостойкости сорт рекомендуют для любителей роз в Скандинавии. Листва мелкая, может страдать от черной пятнистости. В жаркую погоду цветки иногда становятся розовыми с возрастом. (ARE)Гибрид moyesii. Обильно цветет крупными немахровыми цветками до 7,5 в диаметре. Белые лепестки часто розовеют, контрастируя с золотыми тычинками. Побеги пурпурного цвета. Сильнорослый сорт, в теплом климате иногда используется как клаймбер. Несколько подвержен черной пятнистости. Не полностью зимостоек, возможно обмерзание. Рекомендуется укрывать на зиму. (GRCC)У Nevada розовые или абрикосовые бутоны, которые распускаются в крупные белые цветки около 10 в диаметре с малиновыми пятнами с изнанки. Цветки немахровые, устойчивы к непогоде, появляются в кистях на коротких цветоножках, покрывают весь куст. Листва ярко-зеленая, обычно устойчивая к болезням. Во влажном климате без профилактики в конце сезона может появиться черная пятнистость. Куст высокий, в большинстве климатов достигает 2 м. Роза редко стоит без цветов и обладает грацией дикого вида в сочетании с преимуществами современных шрабов. (BPR)

Павел   2015-08-23 20:26:03  
А я раньше увлекался цветами и даже пытался выращивать их и случайно наткнулся на какие-то розы, которые аж 200 см. Сначала не понял, в чём тема, а когда разобрался - всё равно не поверил. Но мне захотелось просто посмотреть на уже срезанные. Но так как в спб такого не продают, не знал где купить. Нашёл Интернет-магазин, да ещё и доставка есть. Решил рискнуть.
Заказал - оказалось без обмана, они и вправду такие. Так оказывается что есть и ещё больше. Никогда бы не подумал.
http://newflora.ru/

[Ответить]
↑ -2 ↓
Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Наверх