Информация


Подробное описание розы Hope for Humanity: способы размножения, правильный полив и уход.

Роза Hope for Humanity

В этой статье представлена информация о розе Hope for Humanity. Вы узнаете о методах и тонкостях разведения данного вида, размер куста, цвет и форму цветка, аромат и оттенок листьев.
Hope for Humanity
Роза Hope for Humanity
Роза Hope for Humanity имеет пурпурный цвет. Высота куста как правило составляет около 75-150 см. Ширина порядка 125 см., бывает больше но довольно редко. Устойчивость к болезням розы Hope for Humanity: болеет в неблагоприятные годы.

Описание: розы Hope for Humanity

Это название – дань канадскому Красному Кресту, в честь столетия которого и названа Hope for Humanity. Это прекрасный шраб из серии Morden, выведенный специально для холодных зим Манитобы. Цветки насыщенного пурпурного цвета, густомахровые, красивой формы: раскрывающиеся бутоны напоминают чайногибридные розы, а полностью распустившиеся цветки показывают белое пятнышко в центре. Они появляются в рыхлых кистях по 3-5 шт, иногда больше. Hope for Humanity цветет до первых морозов. В холодном климате редко превышает 75 в высоту, но, как и большинство современных роз, прекрасно себя чувствует и в жарких условиях. Листья темные, здоровые, хотя иногда возможно появление черной пятнистости. (ARE)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Наверх