Информация


Подробное описание розы High Hopes: способы размножения, правильный полив и уход.

Роза High Hopes

В этой статье представлена информация о розе High Hopes. Вы узнаете о методах и тонкостях разведения данного вида, размер куста, цвет и форму цветка, аромат и оттенок листьев.
High Hopes
Роза High Hopes
Роза High Hopes имеет нежно-розовый цвет. Высота куста как правило составляет около 300-400 см. Ширина порядка 300 см., бывает больше но довольно редко. Устойчивость к болезням розы High Hopes: болеет в неблагоприятные годы.

Описание: розы High Hopes

Цветки High Hopes имеют элегантную бокаловидную форму. Они распускаются розовыми и выгорают до нежно-розовых или жемчужно-розовых, сохраняя более темный оттенок в центре. Однако, они некрупные, и частично закрываются обильной крупной темно-зеленой листвой. Цветки появляются обычно по одному, иногда в небольших кистях по 2-5 шт, на концах длинных побегов. Куст сильный, с жесткими прямостоячими побегами, не слишком обильно цветет. Иногда может страдать от черной пятнистости. (ARE)Общее впечатление от окраски - она розовая, но в действительности она сложная и складывается из целой гаммы оттенков — от кремово-розового до светлого лососево-розового. Лепестки у этого красивого цветка прочные, им не страшны, ни ветер, ни солнце, ни дождь. Когда бутон начинает открываться, вначале он принимает классическую форму с высоким центром. Распустившийся полностью цветок из 25 лепестков становится более шаровидным, достигает 6 в диаметре и долго не вянет. Приятный и довольно сильный аромат. Цветки собраны в кистевидные соцветия, в каждом не более пяти роз, которые долго не увядают, тем самым увеличивая продолжительность цветения. Вторая волна цветения в конце сезона делает этот сорт заслуживающим особого внимания. Роза отличается активным ростом, высота кустов достигает 3—5,5 м при ширине 1,8~3,6 м, в зависимости от условий выращивания и обрезки. Плети не очень толстые, поэтому они гибкие, и их рост легко направлять. Сильный сорт, который будет расти в любом месте. Листья сначала красные, затем зеленые, крупные, сидящие близко друг к другу. Густая листва создает хороший зеленый фон для цветков. Сорт очень устойчив к болезням. Если нет никаких угнетающих растение факторов, оно остается здоровым. Замечательноотрится на стенах, заборах, больших арках и перголах. (Rhar)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Наверх