Информация


Подробное описание розы Helmut Schmidt: способы размножения, правильный полив и уход.

Роза Helmut Schmidt

В этой статье представлена информация о розе Helmut Schmidt. Вы узнаете о методах и тонкостях разведения данного вида, размер куста, цвет и форму цветка, аромат и оттенок листьев.
Helmut Schmidt
Роза Helmut Schmidt
Роза Helmut Schmidt имеет лимонно-желтый цвет. Высота куста как правило составляет около 80-100 см. Ширина порядка 80 см., бывает больше но довольно редко. Устойчивость к болезням розы Helmut Schmidt: болеет в неблагоприятные годы.

Описание: розы Helmut Schmidt

Helmut Schmidt – хороший, легкий в выращивании сорт, цветущий почти без перерыва. Цветки вначале лимонно-желтые, выгорают до лимонно-кремовых, всегда бледнее по краям лепестков. Появляются по одному или в кистях до 4 шт. В полуроспуске очень элегантные, и популярны для выставок и срезки, т.к. долго стоят в воде. Лепестки широкие, и плотные, прекрасно переносят дождь, хотя роза прекрасно выдерживает и яркое солнце, и достигает 1,5 м и более в жарком климате. Листва врупная, устойчивая к болезням, темная, блестящая, побеги почти лишены шипов. Сорт назван в честь канцлера Германии. (ARE)Бутоны вытянутые. Цветки ярко-желтые, края лепестков светлее, стойкие, с высоким центром, крупные (11 —12), махровые. (30 лепестков), душистые, одиночные, на прочных, средней длины цветоносах. Листья обильные, темно-зеленые, кожистые, блестящие. Кусты пряморослые. Цветение умеренное до обильного. Для групп, срезки, штамбовой культуры. Интр. ГБС в 1981 г. (ГБС)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Наверх