Информация


Подробное описание розы Heidekö-nigin: способы размножения, правильный полив и уход.

Роза Heidekö-nigin

В этой статье представлена информация о розе Heidekö-nigin. Вы узнаете о методах и тонкостях разведения данного вида, размер куста, цвет и форму цветка, аромат и оттенок листьев.
Heidekö-nigin
Роза Heidekö-nigin
Роза Heidekö-nigin имеет розовый цвет. Высота куста как правило составляет около 80-150 см. Ширина порядка 200 см., бывает больше но довольно редко. Устойчивость к болезням розы Heidekö-nigin: практически не болеет.

Описание: розы Heidekö-nigin

Heidekonigin была представлена как почвопокровная роза, однако она даже лучше выглядит при выращивании ее как плетистой розы. Цветки слегка кораллово-розовые, выгорают до розовых, лепестки волнистые и загнутые, что придает им стильность и очарование. Появляются в длинных, рыхлых кистях по 10-30 шт, и красиво поникают по мере распускания. Листва темная, мелкая, вечнозеленая, устойчивая к заболеваниям. Побеги очень гибкие, что означает, что куст можно формировать на опоре как угодно, во время цветения покрывается покрывалом из цветком, в то время, как остальные розы почти закончили первое цветение. Хотя сорт однократно цветущий, позднее появляются одиночные цветки. (ARE)Цветки средних размеров (5-5,5), густо-розовые с коралловым оттенком, махровые, с легким ароматом. Они очень правильной округлой формы, с волнистыми лепестками, которые придают розе очарование. Очень обильно цветет, а блестящая темно-зеленая листва красиво контрастирует с цветками. (CRW)

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Наверх