Информация


Информация: Настурция большая, уход, болезни, фотографии, полив и т.д. Наиболее полное описание: Настурция большая


Цветы для сада
Последние добавления

Настурция большая

В этой статье представлена информация о цветке для сада: Настурция большая. Вы узнаете о методах и тонкостях разведения данного цветка, его размере и цвете.

Описание: Настурция большая

Настурция большая
Фото: Настурция большая
Настурция большая - яркая окраска цветков, эффектно контрастирующая с необычными, округлыми, похожими на щиты листьями и неприхотливость, сделали очень популярным это растение, попавшее к нам из Южной Америки. Очень теплолюбивая настурция большая не переносит даже самых легких заморозков. Однолетняя настурция имеет длинный гибкий стебель, поэтому она чаще стелется по земле, но может расти вертикально с помощью специальных опор.

Настурция большая предпочитает расти на не слишком богатой легкой почве. Места предпочитает солнечные или слегка затененные, защищенные от ветра. Быстрорастущие растения, разрастаясь, затеняют друг друга, отчего перестают цвести, утрачивая свою декоративность и лишая приятного аромата, которой исходит от цветков. Настурция не выносит свежих органических удобрений. От этого она может хорошо расти, но не будет цвести. Взрослое растение требует умеренного полива (чуть больший полив нужен настурции в период вегетации и при длительной засухе).

Оставить комментарий
Ваше имя:
Ваша почта:
Укажите если хотите получить уведомление, что на ваш комментарий ответили.
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


Наверх